Recorrido

Natación:

El circuito de natación se desarrollará en la Playa del Hotel Amatique Bay, Finca Pichilingo, Puerto Barrios Izabal; Guatemala C.A. El recorrido es en el Mar Caribe en aguas abiertas. El trayecto será en forma rectangular a una vuelta. La salida será desde la playa, la primera boya estará ubicada a 325 metros de la línea de salida, la segunda boya a 100 metros de la segunda, la tercera a 325 metros de la segunda. El arranque será por el lado Derecho fuera del agua y finalizando del lado izquierdo (en contra de las manecillas del reloj). Se debe seguir el recorrido marcado de manera que las boyas quedan siempre del lado izquierdo. El uso de trajes de neopreno (wetsuit) no es permitido. Los espectadores tendrán una gran vista desde toda la orilla de la playa. La visibilidad en todo el recorrido es del 100%.
Generalmente, el arranque esta congestionado. La salida será definida por los oficiales el día de la competencia, para evitar aglomeraciones y mantener el distanciamiento social. El tiempo límite para completar la etapa de natación es de 25 minutos.

Ciclismo:

Un espectacular y exigente circuito de 5 kilómetros en el interior del Hotel Amatique Bay rodeado de bellos jardines y vistas únicas al Mar Caribe. Se darán 4 vueltas al circuito. Arrancan y finalizan frente a Restaurante Mangos El recorrido es muy técnico en su mayoría plano y con algunas ondulaciones, Es recomendable mantener siempre su derecha ya que en algunos tramos te cruzaras con ciclistas en ambas vías, la carretera estará cerrada al tráfico. Él tiempo límite para finalizar la etapa de ciclismo es de 1 hora.

Carrera:

El circuito de la carrera constará de 2.5 kilómetros, donde se darán 2 vueltas. Se desarrollaran en el interior del Hotel Amatique Bay Un emocionante paseo rodeado de bellos jardines, calzadas encantadoras, senderos en la selva verde del Caribe y acompañado del canto de aves propias del lugar.
El recorrido es plano El tiempo límite para finalizar la carrera es de 35 minutos.